Friday, 2 January 2015

Tips Terlihat Cantik Dan Langsing Saat Foto Selfie

Tips Terlihat Cantik Dan Langsing Saat Foto Selfie >> Pada kesempatan kali ini kami akan berbagi informasi tentang tips ketika berfoto selfie ataupun foto groufie agar terlihat cantik dan anggun juga langsing ketika berfoto groufie. Berikut beberapa tips yang harus anda perhatikan ketikan berfoto selfie ataupun groufie.

Tips Terlihat Cantik Dan Langsing Saat Foto Selfie :

  • Singkirkan Minyak di Wajah
    Coba bandingkan wajah seseorang yang berminyak saat difoto dan yang tidak, pasti yang berminyak tampak lebih kucel dan kusam. Maka singkirkan minyak dengan bantuan kertas minyak atau pembersih wajah.
  • Pakai Eyeliner
    Memakai eyeliner akan mempertegas mata. Wanita yang memakai eyeliner secara pas sesuai bentuk matanya akan menghasilkan foto yang lebih baik. Mata adalah jendela jiwa, jadi pastikan mata Anda 'berbicara' saat difoto. 
  • Senyum Santai
    Santai saja saat senyum, seperti jika Anda sedang ngobrol tentang hal lucu dengan teman. Semakin santai senyum Anda, semakin tampak natural foto yang dihasilkan.
  • Pilih Posisi Tengah
    Jika sedang groufie dan boleh memilih, pilihlah posisi Anda tepat di tengah. Karena semakin ke samping posisi Anda, semakin Anda tampak gemuk di foto. Jadi berjuanglah untuk mendapat posisi tengah ketika foto ramai-ramai.
  • Tahan Perut
    Banyak wanita tidak pede dengan perut yang buncit. Anda bisa mengakali hal ini dengan manahan napas dan tarik perut Anda ke bagian dalam saat akan difoto. Lumayan lah.. perut bisa tampak lebih ramping.
  • Cari Tahu Angle Terbaik Anda
    Untuk mengetahui sudut foto terbaik, seringlah berlatih. Anda akan menemukan di posisi mana wajah Anda tampak paling cantik saat difoto.
Nahi itu dia tips terlihat cantik dan langsing saat foto selfie, semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi yang suka foto selfie atau groufie dengan teman-teman terdekat Anda.

3 comments:

  1. yg pertama bener banget tuh, kadang minyak bikin poto kliatan mengkilap dan wajah jadi kusem.. hehe.. nice tips.. thanks ya.. :)

    salam,
    http://bit.ly/sa3serum << buat ngilangin minyak dan kerut wajah.. :D

    ReplyDelete
  2. Wah artikelnya keren..
    cuma lebih keren lagi klo di tambah gambar agar lebih menarik, ..Sambil baca artikel ini, mau tanya untuk tren kaos kaki muslimah saat ini seperti apa ya...
    moha makin bagus lg artikelnya ...

    ReplyDelete

  3. numpang share juga untuk info dan cara merawat kecantikan, melangsingkan tubuh dengan aman,cepat dan praktis kunjungi link berikut
    http://gustafitriawan.com/
    http://onlinehomecareersblog.net/

    ReplyDelete